Мы в iTunes!

Прославление

Open in new window

Аудио плеер

Open in new window

Фильм "Иисус"

"Святое Водное Крещение"-7 августа

 

В  Духовном Центре «Библейская Церковь Украины» (г. Макеевка), которому в этом году исполниться 106 лет, 7 августа состоялось  праздничное Богослужение, посвященное Святому Водному Крещению и Вечере Господней.

Служение было наполнено благословениями, Словом Божьим, поздравлениями и приветствиями, молитвами и хвалой Господу Иисусу Христу. Старший пастор Библейской Церкви Карпенко Сергей Степанович начал праздничное богослужение кратким словом возле "баптистерия" в здании церкви.

По уже сложившейся многолетней традиции и милости Божьей, два раза в год, зимой и летом проводится водное крещение.  Церковь крестит тех, которые после покаяния желают заключить свой завет с Господом, дать обещание жить с чистой совестью, став  полноправным членом церкви на основании Библии и согласно учения о крещении.

После общей молитвы и пения хора к крещаемым и всем  присутствующим со Словом о крещении, его значении и важности, обратился  пастор Поплавский Леонид Леонидович.

Водное крещение для новых членов церкви совершили старший пастор Карпенко Сергей Степанович и дьякон Церкви Андронаки Геннадий.

В этот жаркий праздничный день заключили завет с Богом сестра из Донецкой еврейской мессианской общины и два брата из Библейской церкви. Все желающие смогли видеть совершение таинства, не только находясь на месте, а и через прямую интернет-трансляцию.

Богослужение продолжилось в зале для собраний молитвой благословения младенца - девочки Софии, которую принесли Андрей и Екатерина Однораловы.

Затем  молитву посвящения  с возложением рук над крещенными совершили пасторы Библейской Церкви Украины.

 Старший Пастор Карпенко Сергей Степанович, проповедовал на тему: " Впрочем, не как Я хочу, но как Ты..."( Мф. 26:39) .Была совершена Вечеря Господня, к которой присоединились новые члены Церкви.

После заключительной молитвы в нижнем зале церкви, рядом с баптистерием, всех ждало угощение и общение народа Божьего.

Фотоотчет с фестиваля Надежды

Twitter

Контакты

  

Facebook