Мы в iTunes!

Прославление

Open in new window

Аудио плеер

Open in new window

Фильм "Иисус"

Крещение в Духовном Центре «Библейской Церкви Украины»

19 января на праздник Крещения Господня  в Духовном Центре «Библейской Церкви Украины» г. Макеевки состоялось  праздничное Богослужение,  посвященное Святому Водному Крещению и Вечере Господней .

Старший пастор  Библейской Церкви Карпенко Сергей Степанович начал праздничное Богослужение кратким словом возле баптистерия,  который находится в здании Церкви,  что все желающие смогли видеть не только находясь на месте совершения таинства, а и через прямую интернет-трансляцию. Это был первый опыт трансляции крещения в церкви.

В торжественном собрании принимали участие и представители  Донецкой еврейской мессианской общины .

После общей молитвы и пения хора, к крещаемым наряду со всеми  присутствующим  пастор Леонид Леонидович Поплавский обратился со Словом о крещении, его значении и важности.

Водное крещение для новых членов Церкви совершали старший пастор Сергей Степанович Карпенко и дьякон Геннадий Андронаки.

По уже сложившейся многолетней традиции в Библейской Церкви, два раза в год, зимой и летом проводится Водное Крещение. Церковь крестит людей, которые после покаяния желают заключить свой завет с Господом. Выходящие из вод крещения дают обещание жить с чистой совестью, становясь  полноправными членами Церкви.

В этот праздничный день 7 человек заключили завет с Господом и через принятие водного крещения присоединились к поместной Церкви.

Богослужение продолжилось в зале для собраний, где молитву посвящения с возложением рук над новыми членами общины совершили служители Библейской Церкви Украины.

Звучали поздравления и приветствия, пение Церковного хора, молитвы за нужды и мир.

Впервые новые члены Церкви приняли участие в Вечере Господней, всех крестившихся поздравили Библиями, цветами и оригинальным фото крещения.

Основная проповедь старшего пастора Сергея Степановича Карпенко была на тему«Крещение» .

 После заключительной молитвы благодати, в нижнем зале церкви всех  присутствующих ждал праздничный ужин, за которым продолжилось радостное христианское общение.

Пресс-центр «Библейской Церкви Украины».

Фотоотчет с фестиваля Надежды

Twitter

Контакты

  

Facebook